Подлива с крахмалом рецепт
Подлива со свининой Автор: Юля Юрчак. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.
Как приготовить соус
А мне показалось что грибы лишние,но в целом вкусняшка. Приготовили на Новый год, но вместо плавленых сырков добавили плавленый сливочный сыр — все в восторге. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч.
Ароматный соус — неотъемлемая часть практически любого блюда. Подливы бывают сладкими и солеными, кислыми и острыми, но главное свойство, которое объединяет эту группу жидких приправ, — это густая, чаще однородная, консистенция. В зависимости от используемых продуктов и жидкостей, подлива может оказаться недостаточно однородной и тягучей. Чтобы вовремя исправить приправу, важно знать несколько кулинарных секретов: как загустить соус, не испортив вкус готового продукта.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.