Подлива для перец фаршированный рецепты
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Фаршированный перец с мясом и подливой
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту. Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.
Два едока. Очень сытный фаршированный перец с пикантной подливой. Для этого блюда нам нужен болгарский перец 22 штуки , 1 кг свиного фарша, г круглозерного риса, три крупных моркови, пять луковиц, соль, перец по вкусу. Ещё пол-литра домашнего томата.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Теги: второе горячее фаршировать. Вкусы: мясной овощной томатный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!