Пицца на тонком дрожжевом тесте рецепт
Пицца — это, без всякого сомнения, одно из самых популярных блюд в мире, любимое практически всеми от мала до велика, которое прекрасно подходит как для простого перекуса и быстрого утоления голода, так и для основательного семейного обеда или ужина, а также приятного вечера в компании друзей и самых близких людей. Секрет такой бешеной популярности пиццы заключается в том, что принципы ее приготовления позволяют сделать тысячи вариантов этого итальянского блюда на абсолютно любой, даже самый взыскательный и нестандартный вкус.
Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто)
В Италии считается дурным тоном класть в пиццу больше 3 продуктов. Главными составляющими являются томатный соус и много сыра! Предлагаю вам рецепт дрожжевого теста для пиццы.
Наталья Курникова. Лучше работать с тестом начинать силиконовой лопаткой, а затем только руками. Как только оно заберёт достаточное количество муки, начинаем работать руками. Скатываем тесто в шар и помешаем в эмалированную посуду, накрываем полотенцем. Это количество ингредиентов идеально для такой лепёшки, формируются даже бортики. Добавляем в него раздавленный прессом зубчик чеснока можно мелко порубить и сухой базилик, перемешиваем и солим по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты