Пирог тертый с повидлом рецепт
Чтобы приготовить тесто для тертого пирога, в просеянную муку добавить соль, ванилин, разрыхлитель. Размешать и положить хорошо охлажденное сливочное масло, натертое на крупной терке. Перетереть муку с маслом руками, чтобы получилась крошка. Яйца растереть с сахаром до образования пышной массы.
Тертый пирог с повидлом
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Ингредиенты для этого пирога найдутся в любом доме. При этом готовится он легко, а, меняя повидло, вы раз за разом сможете получать новый вкус.
- Вкусный десерт часто становится проблемой для новичков кулинарного дела.
- Когда-то услышала, что самая вкусная еда — это самая простая еда. Сомневаюсь, что это истина, но уверена, что это касается тертого пирога с вареньем.
Тертый пирог с вареньем получается очень вкусным, нежным и рассыпчатым. Готовить достаточно просто и быстро. Для приготовления тертого пирога можно использовать любое варенье или начинку. Этот пирог идеально подходит для семейного чаепития или встречи гостей. Такой пирог обязательно поможет вам вспомнить вкус детства, ведь во многих семьях наши бабушки и мамы готовили десерт по этому рецепту. Соедините мягкое сливочное масло, сахар, ваниль в миске.