Пирог с ананасами консервированными из дрожжевого теста рецепт
Очень простые и вкусные ананасовые булочки из слоеного теста потребуют минимум усилий и точно порадуют результатом. Подпишись на наш канал Яндекс.
Пирожки с ананасами
Этот великолепный дрожжевой пирог с ананасами, на самом деле, готовится очень просто и легко. Нам нужно только приготовить сладкое тесто, а начинка не требует никакой дополнительной подготовки. Обычно я использую консервированные ананасы кусочками, в этом случае их нам даже не надо резать. Этот пирог получается очень приятный на вкус, сочный, пышный и невероятно аппетитный.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. В сладкое песочное тесто лучше добавлять только желток, а если оно не схватывается, влить 1—2 ст. На самом деле это тесто универсально — из него можно сделать и корж для киша, для. Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке. Подавать такое печенье лучше всего к чаю с молоком и обязательно с сыром —. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирог "Бабье лето" из готового слоёного теста Гаша.