Перепечи пошаговый рецепты
Маргарин согреть на столе, не растапливать. Добавить соль сахар, желток, молоко, все смешать. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Муки может уйти и меньше, подсыпать сколько тесто возьмет.
Перепечи с капустой и фаршем
Не определен. Национальное Удмуртское блюдо перепечи, называется так потому, что пекутся в русской печи перед огнем перед печкой. В современном мире конечно их пекут в духовке. Готовим на сковородке начинку: фарш, мелко порезаные грибы и нашинкованый лук жарим до готовности, не забываем посолить и поперчить. Замесить тесто не очень тугое, но что бы не липло к рукам. Разделить на небольшие клубочки, раскатать тонко и выстелить смазанные формочки получеными лепешками, убрать лишнее тесто.
Старая, нет, вернее, очень старая уральская кухня на новый лад! Перепечи принесли на Урал удмурты, это они первыми придумали печь ржаные корзиночки с несладкой и очень рустикальной начинкой. В перепечи попадало всё: от майской крапивы до осенних грибов. Попробуйте это и вы! Toggle navigation.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепечи с грибами 3.
Похожие статьи
- Как построить мансардную крышу своими руками пошаговая инструкция - Как обшить дом сайдингом своими
- Как правильно сварить кашу пшённую - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов
- Передвижные перегородки сделанные - Отделка откосов пластиком своими руками пошагово
- Куриная отбивная в духовке рецепты пошагово