Пере фаршированный рецепт
Давеча мы делали голубцы , а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились?
Фаршированный перец "Традиционный"
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь.
Перец, фаршированный сыром
Сладкий перец можно начинять не только мясным фаршем и рисом, вариантов начинок множество, в том числе вегетарианских и постных. Я расскажу вам рецепт перцев, в которых в качестве начинки используется просто рис с овощами и обжаренными шампиньонами. Рецепт этот постный если не посыпать перец сыром при подаче. Отвариваем рис: на каждый стакан риса добавляем один стакан обычной воды и один стакан готового овощного бульона. Доводим до бурного кипения и дальше варим, закрыв крышкой, на несильном огне до окончательной готовности риса пока вся вода с бульоном полностью не впитается и зернышки риса не станут мягкими.
- Приготовление фаршированного перца
- Очень вкусный и сочный перчик.
- Не определен. Жене принадлежала идея фаршировки.
- Для начинки подойдёт любой фарш.
- Как приготовить "Фаршированный перец "Традиционный""
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Привычное летнее блюдо - фаршированный перец - приятно не только есть, но и готовить. В умелых руках подготовка занимает не более 20 минут, а в итоге на столе оказывается и первое, и второе, и гарнир, и мясное :.
В фарш добавить измельченный лук и зелень, а также морковь, сельдерей, промытый рис, петрушку, тимьян, чабер, черный перец, соль. Добавить воды и хорошо перемешать ингредиенты. Начинку не тушить предварительно, использовать сырую. Перцы очистить и нафаршировать смесью из фарша. Широкую часть перца обвалять в муке.