Овощи с картошкой простые рецепты


Рецепт картошки с овощами на сковороде

Простой и вкусный обед, который можно приготовить в общей сложности за полчаса — тушеная картошка с овощами. Такое блюдо предпочтительнее готовить на антипригарной сковороде с высокими бортиками, чтобы все ингредиенты не жарились, а именно тушились в собственном соку.

Аджапсандали с картошкой

До XVII века люди как-то обходились крупами и хлебом, сегодня же представить наше повседневное меню без картофеля невозможно. В том или ином виде любимый всеми корнеплод присутствует в самых разных блюдах и служит универсальным гарниром. Картофельное пюре, картофель по-деревенски, драники — все это мы уже проходили и готовили.

Запеченная картошка в духовке с овощами: рецепт
Блюда из картошки: 20 простых рецептов на каждый день
Тушеная картошка с овощами на сковороде
Картошка с овощами
Овощное рагу с картошкой
Картошка с овощами в духовке
Блюда из картошки без мяса
Вкусные блюда из картофеля: 7 простых рецептов

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рецепт картошки с овощами - рецепт с фото
Блюда из картошки: 20 простых рецептов на каждый день | Дачная кухня (lihman.ru)
Тушеная картошка с овощами на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Аджапсандали с картошкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Запеченная картошка в духовке с овощами: рецепт
Картошка с овощами — рецепты с пошаговыми фото и видео

Аджапсандали с картошкой — одна из вариаций на тему кавказского овощного рагу с пряными травами и чесноком. Конечно, присутствие этого корнеплода в рецепте вызывает немало вопросов, ведь использование его не слишком характерно для кулинарных традиций Грузии, Армении или Азербайджана. Однако нам нравится добавлять картошку в аджапсандали: с ней блюдо сразу переходит в разряд самодостаточных блюд и его вполне можно подать на ужин безо всякого мяса. Готовится такое рагу довольно легко: овощи сначала обжариваются, затем соединяются и тушатся в собственном соку воду в аджапсандали добавлять ни в коем случае не рекомендуется. Подготовьте овощи для аджапсандали.

Похожие статьи