Отбивные из куриного филе в кляре с сыром рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные отбивные с сыром
Отбивные из куриного филе в кляре Отбивные из куриного филе в кляре - это одно из самых популярных блюд русской кухни. Это блюдо имеет долгую историю и является классическим представителем русской кухни. Исторически, отбивные начали готовить еще в XIX веке. Отбивные стали популярными в средних и низших слоях общества, так как куриное мясо было доступным и недорогим.
Пищевая ценность блюда «Куриные отбивные с сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на кусочков. Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить. Отбивные немного посолить и поперчить.