Организация фуршета своими руками - Фуршет. Меню для фуршета
Фуршет — это вид мероприятия и организация стола с небольшими закусками, когда каждый гость свободно выбирает блюда и напитки. На таких мероприятиях в качестве столового прибора преимущественно используются вилки, отсюда и его название.
Готовые идеи фуршетного меню
Фуршет — это самый распространенный на сегодняшний день способ организации питания гостей на мероприятиях в офисе, вечеринках, праздниках и застольях дома или на природе. Вы легко можете выбрать и заказать вкусные фуршетные закуски, которые будут приготовлены профессиональными поварами, празднично оформлены и доставлены в готовом виде в согласованное время прямо по адресу проведения мероприятия. Какие же угощения чаще других входят в фуршетное меню?
Фуршет уже давно стал воплощением стиля, комфорта и невероятного гастрономического удовольствия. Он пришел на смену классическим «посиделкам» за длинным столом, где гости вынуждены общаться только с «соседями» слева и справа или с собеседником напротив. При этом постоянно приходится просить передать понравившееся блюдо, а самые стеснительные родственники могут и вовсе уйти с торжества голодными.
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием. Обратите внимание! Закуски для фуршета — это подлинные кулинарные шедевры в лаконичном и вместе с тем необычном художественном исполнении.