Омлет с колбасой в мультиварке поларис рецепт
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Паровой омлет в мультиварке
Все мы любим омлеты. Они пышные, вкусные и воздушные. Также блюдо можно назвать универсальным и пластичным. Ведь добавляя в омлет различные овощи, колбаски, мясо, специи и приправы, каждый раз Вы получаете совершенно новый рецепт, а соответственно, и новый вкус.
Омлет — быстрое в приготовлении и весьма питательное блюдо. Оно берёт свои корни во Франции. Именно там был приготовлен первый омлет. Сегодня известно множество его вариаций. Ведь в зависимости от того, какие ингредиенты Вы добавите, изменится вкус, питательность, вид и аромат этого блюда. Главный ингредиент омлета — куриные яйца.
Перед началом, хорошо промойте картофель в холодной воде, затем удалите кожуру. Нарежьте его на кусочки одного размера для того, чтобы они варились равномерно и одновременно. Поместите нарезанный картофель в чашу мультиварки. Залейте картофель водой так, чтобы она полностью покрывала его.