Оладьи из замороженных кабачков рецепты - Замороженные кабачки рецепт с фото
Я считаю, что такой овощ как кабачок можно смело называть универсальным, ведь этот ингредиент применяется в поварском деле практически во всех блюдах — супах, рагу, выпечке, салатах, закусках. Во время созревания кабачок часто присутствует в рационе моей семьи. Даже зимой я не упускаю возможности сделать что-нибудь вкусненькое из овоща, и в этом мне помогают замороженные кабачки, которыми я запасаюсь.
Рецепт: Биточки из кабачков - замороженных на зиму
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Многие хозяйки, делая оладьи из кабачков, подготавливают овощ, натирая его на терке, у меня же другой метод приготовления этого весеннее-летнего блюда, поэтому подобная кубиками заморозка кабачков годится для приготовления нежного блюда в зимний период. Зимой, приготовив такое блюдо, вы порадуете ваших близких весенним вкусом оладий из кабачков, которые нужно обязательно сдобрить ложкой сметаны!
Я всегда жду лето, когда начнется сезон кабачков, ведь из них можно столько приготовить разных полезных блюд. Одно из самых любимых - кабачковые оладьи. Существует великое множество вариантов этого блюда, я предложу постный вариант, без использования яиц и молочных продуктов - постные оладьи из кабачков. Кабачковые блинчики очень нежные, тающие во рту - и в этом таится своя опасность: они мгновенно исчезают с тарелки.