Оладьи из печени свиной рецепт пошагово
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Печёночные котлеты получаются мягкими, нежными и они отлично подходят для семейного обеда или ужина. Котлеты с манной крупой имеют выраженный печёночный вкус и однородную структуру.
Печеночные оладьи из свиной печени - простой рецепт с пошаговыми фото
Во время пикника на свежем воздухе всегда разыгрывается нешуточный аппетит. Чтобы накормить большую компанию, хозяйкам нужно позаботиться заранее и приготовить дома разнообразные блюда, которыми можно. Мои муж и дочка не очень любят печень, зато просто обожают котлеты.
Печень — очень вкусный и полезный субпродукт, да к тому же еще и достаточно недорогой. Сколько же блюд, праздничных и обыденных, можно приготовить из всеми любимой печени. Все мы любим и часто готовим по праздникам печеночный торт , также можно приготовить рагу из печени с яблоками и овощами , макароны по-флотски, суп-пюре и т. Печень прекрасно подходит для приготовления первых и вторых блюд, закусок. Сегодня предлагаем еще один рецепт — печеночные оладьи из свиной печени. Такие оладьи станут отличной закуской на праздничном столе, послужат легким перекусом для детей и будут основой для легкого ужина.
Печеночные оладьи из свиной печени — одни из наиболее вкусных, нежных и ароматных оладий. Свиная печень просто идеально подходит для этого рецепта, оладьи понравятся всем членам семьи. Помимо печени сюда будем добавлять немного лука, соль и перец, яйцо, муку, для пышности добавим разрыхлитель теста.