Оладьи из кабачков без яиц рецепт
Вегетарианская кухня становится все популярнее, и многие люди ищут вкусные и полезные альтернативы традиционным блюдам. Кабачковые оладьи — это идеальное решение для тех, кто хочет насладиться вкусом оладий, но избегает использования яиц и молока. Этот простой рецепт не только не содержит животных продуктов, но и обладает невероятным вкусом. Кабачковые оладьи без яиц и молока — это отличное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина.
Оладьи из кабачков без яиц
Что делать с кабачками — самый насущный вопрос лета, когда все начинают привозить с дачи урожай. Можно, конечно, ими активно делиться с родственниками и друзьями, но еще лучше использовать сезон для кулинарных экспериментов, тем более, что этот овощ идеально для них подходит. Кабачок сочетается со всем, этот диетический продукт можно есть и детям, и пожилым. С ним можно приготовить сотню вкусных и полезных блюд, но первое, что приходит на ум — это, конечно, рецепты оладьев из кабачков. По сути, это разновидность тыквы. Родина этого овоща Новый Свет, еще американские индейцы выращивали у себя кабачок и его разновидности.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Помойте кабачки под проточной водой и очистите их от кожуры с помощью овощечистки. Если кабачки молодые, то кожуру можно оставить. Натрите кабачки на крупной терке в глубокую миску. Дайте кабачковой массе постоять 10 минут, чтобы выделился сок. Затем аккуратно отожмите лишний сок.