Общественное питание. калорийность блюд - ГОСТ Услуги общественного питания. Продукция


ЕНВД: услуги общепита, осуществляемые через объекты с залами обслуживания посетителей

Public catering. Classification of enterprises. N ГОСТ введен в действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с момента принятия указанного постановления и признан имеющим одинаковую силу с ГОСТ Р на территории Российской Федерации в связи с полной аутентичностью их содержания.

ТК 347 «Услуги торговли и общественного питания»

Услуги общественного питания. Public catering. Classification of catering enterprises.

Классификация Предприятий Общественного Питания ГОСТ Р 50762-2007
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
ГОСТ Р 50763-2007 ПРОДУКЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЕАЛИЗУЕМАЯ НАСЕЛЕНИЮ
63 формата и концепции общественного питания
ГОСТ 30389-95

Public catering. Classification of enterprises. Взамен принят ГОСТ с Приложение А Состав помещений для потребителей на предприятиях общественного питания. Приложение Б Площади помещений для потребителей на предприятиях общественного питания.

  • Сравнительный анализ Правил оказания услуг общественного питания и гг. В соответствии со статьей 39 1 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" Правительство Российской Федерации постановляет:.
  • На главную страницу. Тематика журнала.
  • Организации общественного питания — это совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией продуктов питания.
  • ГОСТ Р
  • Закажи доступ на 7 дней бесплатно! Продукция общественного питания, реализуемая населению.
  • Забыли пароль? Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться.
  • Общественное питание.
  • Начало реализации реформы было положено с принятием 27 декабря года федерального закона о техническом регулировании, который заложил принципиально новые основы государственного регулирования в сфере технического нормирования. Данным законом предусмотрен переход от старой системы, которая характеризовалась громоздкостью требований и низким качеством значительного количества наших стандартов.
  • Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
63 формата и концепции общественного питания
Статья - Журнал Проблемы современной экономики
Новые национальные стандарты для предприятий общественного питания
ТК «Услуги торговли и общественного питания»
Лекция 19 :: Организация питания
ГОСТ «Общественное питание. Классификация предприятий» (утратил силу)
ГОСТ
Классификация Предприятий Общественного Питания ГОСТ Р
Общественное питание — Википедия
Характеристика типов предприятий общественного питания

Пермь, ул. Горячая линия для потребителей:. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Основные положения". Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК "Услуги торговли и общественного питания".

Похожие статьи