Общественное питание. калорийность блюд - ГОСТ Услуги общественного питания. Продукция
Public catering. Classification of enterprises. N ГОСТ введен в действие в качестве государственного стандарта Российской Федерации с момента принятия указанного постановления и признан имеющим одинаковую силу с ГОСТ Р на территории Российской Федерации в связи с полной аутентичностью их содержания.
ТК 347 «Услуги торговли и общественного питания»
Услуги общественного питания. Public catering. Classification of catering enterprises.
Public catering. Classification of enterprises. Взамен принят ГОСТ с Приложение А Состав помещений для потребителей на предприятиях общественного питания. Приложение Б Площади помещений для потребителей на предприятиях общественного питания.
- Сравнительный анализ Правил оказания услуг общественного питания и гг. В соответствии со статьей 39 1 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" Правительство Российской Федерации постановляет:.
- На главную страницу. Тематика журнала.
- Организации общественного питания — это совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и индивидуальных предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией продуктов питания.
- ГОСТ Р
- Закажи доступ на 7 дней бесплатно! Продукция общественного питания, реализуемая населению.
- Забыли пароль? Для приобретения подписки для абонементного доступа к статьям, вам необходимо зарегистрироваться.
- Общественное питание.
- Начало реализации реформы было положено с принятием 27 декабря года федерального закона о техническом регулировании, который заложил принципиально новые основы государственного регулирования в сфере технического нормирования. Данным законом предусмотрен переход от старой системы, которая характеризовалась громоздкостью требований и низким качеством значительного количества наших стандартов.
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Утвердить прилагаемые Санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к объектам общественного питания".
Пермь, ул. Горячая линия для потребителей:. Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря г. Основные положения". Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК "Услуги торговли и общественного питания".
Похожие статьи
- Блюд с замороженной стручковой фасолью - Стручковая фасоль. Рецепты приготовления блюд со
- Светильник своими руками для гостиной - 100 лучших идей дизайна: люстры для зала на фото
- Красивые современные дизайны гостиной - Дизайн интерьера классической гостиной, гостиная в
- Вкусные блюда из кабачка и баклажана рецепт