Мясной сок рецепт


Миф о мясе: «Чтобы сок не выходил из мяса, его нужно поджаривать до корочки»

Столовая СССР рецепты бабушек. Мясной сок. Приготовление мясного сока очень не сложно, но требует от кулинара большого внимания. Для того чтобы получить сок высокого качества, процесс жарки мясных продуктов следует вести с таким расчётом, чтобы все время, пока продукты жарятся, на дне посуды было лишь небольшое количество жидкости, достаточное для того, чтобы выделившыйся из них сок не пригорел.

Мясной сок к жареному мясу

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.

Классический соус Грейви к мясу
Мясной сок
Маринад на яблочном соке
Соус из жареного мяса
Сочок - натуральный мясной сок
Красный бульон - мясной сок

Когда мясо жарят крупными кусками, из него выделяется много сока, который можно использовать как соус. Чтобы сок при жарке мясо не пригорело, в сковороду надо налить немного воды Готовое жаркое вынуть, с сока слить жир, добавить воды или бульона для соуса и кипятить несколько минут, чтобы мясной сок разошелся. Затем надо попробовать соус на вкус, процедить и полить им мясо. Если сок слишком светлый, можно добавить жженый сахар, а для сгущения добавить крахмал и немного поварить. Сок от жареного мяса значительно вкуснее и красивее, если мясо жарится с кореньями - морковью, петрушкой, сельдереем, луком. Если мясо жарят небольшими кусками на сковороде, то выделившийся при жарке сок надо оставить с жиром, долить воды и дать немного прокипеть.

Мясной сок — рецепты | Дзен
Маринад на яблочном соке | Рецепт блюд из мяса | Miratorg
Мясной сок или мясо с кровью? | Пикабу
для чего используют мясной сок | Дзен
Мясной сок к жареному мясу - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Рецепт Сочок - натуральный мясной сок
Мясной сок — Мясной сок

Сегодня устроил праздник живота — запекал большой кусок свинины. Нацеливался на well done, термощуп показал 77 градусов, получилось medium well как я понимаю. После извлечения из духовки мясо практически не постояло, соки не успели разойтись, разрезал и сразу накинулся. Получилось божественно. Впервые так удачно приготовил, мясо просто тает во рту.

Похожие статьи