Мясной пирог с фаршем из лаваша рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
Хрустящая основа из лаваша, сочная начинка из куриного фарша, грибов и ароматная заливка делает пирог вкусным и сытным. Обязательно добавьте в заливку мускатный орех и смесь перцев. Пирог получается многослойным, будто он приготовлен из слоеного теста, а на самом деле роль теста на себя берет готовый лаваш. В сковороде с небольшим количеством разогретого растительного масла обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и протушите пять минут. Выложите к овощам грибы, обжарьте пять минут.