Можно приготовить блины на кислом молоке - Оладьи на кислом молоке, рецепты с фото на
Здравствуйте, я зделала по рецепту, у меня очень густо получилось. На стакан молока нужно в 2 раза меньше муки, чтоб густая сметана получилась 9.
Блины на кислом молоке
Пышные оладьи на кислом молоке. Кислое молоко похоже на мягкое густое желе, от которого отделилась сыворотка. Во вкусе и запахе чувствуется кислинка.
Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Кофе: друг или враг? Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Блины на кислом молоке и муке высшего сорта Ксюшк -Плюшк. Категория: Блюда из круп и мучных изделий.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Молоко достаточно универсальный ингредиент.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Блины на кислом молоке: пошаговый рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Теперь добавляем муку небольшими порциями.
- Продолжая просматривать Znaj. Простой рецепт дома.
- Ингредиенты:
- Оладушки готовятся различными способами, да и хозяйки применяют совершенно разные ингредиенты в качестве жидкой основы. Но самыми мягкими, пышными, воздушными и ароматными получаются они на кислом молоке.
- Блины на кислом молоке «с дырочками» особенно любят дети, которым очень важен привлекательный внешний вид еды.
- Горячие оладушки на кислом молоке да с холодной сметаной — «секретное оружие», при помощи которого любящим бабушкам удается успешно завлечь в гости подросших внуков. Представленный простой рецепт позволяет мамам составить достойную конкуренцию старшему поколению.
Если молоко успело скиснуть, не стоит выливать его, продукт можно использовать для выпечки блинов. Перед тем, как пускать молоко в дело, нужно попробовать его. Продукт не должен горчить или иметь неприятный посторонний привкус. Блины, испеченные на кислом молоке, простокваше или пахте, имеют более рыхлую текстуру и ярко выраженный вкус. Мельчайшие дырочки делают изделия ажурными, они выглядят очень красиво. К тому же выпекать такие блинчики проще, чем пресные.