Морковный супы пюре рецепты
Лук нарезать и потушить на сливочном масле, пока он не станет мягким и прозрачным. Варить морковь и картофель в бульоне до готовности, пока они не станут мягкими, примерно 20 минут. Добавить в кастрюлю лук.
Морковные супы
Друзья, в сегодняшнем выпуске мы поделимся с вами ещё одним рецептом для детокса — это яркий, вкусный и согревающий морковный суп-пюре. Чистим ломтик имбиря. Нарезаем зелень по вкусу для украшения супа. Также подготавливаем щепотку куркумы и щепотку черного перца. Доливаем кокосовое молоко и бульон.
Рецептов морковных супов много, они разнообразны, поэтому вполне могут стать любимыми даже для тех, кто морковь не любит. Такие супы готовят с добавлением сливок и молока, взбивая в блендере до кремообразного состояния. Можно приготовить суп-пюре или суп-крем без добавления сливок на воде или овощном бульоне. Помимо моркови и овощей, в суп можно положить кусочки курицы или целые креветки. Получится яркое, необычное блюдо.
Я очень люблю супы-пюре, готовила уже много разных — из тыквы , из кабачков , из цветной капусты , и даже из зеленого горошка с мятой. И сегодня дошла очередь до моркови, ну а почему бы и нет? Морковь относится к крахмалистым овощам, так же как картофель, цветная капуста и тыква, и если из них получается отличный кремовый суп-пюре, то и морковь отлично подойдет. Да, и к тому же морковь продукт бюджетный и доступный круглый год.