Минтай в яйце и муке пошаговый рецепт


Рыба в кляре из яиц и муки

Рыбка по этому рецепту просто объедение. Минтай жареный на сковороде в яйце и муке получается сочным, вкусным. Такая рыба понравится даже тем, кто не любит минтай. Фото и видео Мой Дастархан Вкусно и Быстро.

Минтай в яйце и муке на сковороде

Минтай в яйце и муке на сковороде — это изумительное угощение, от которого не сможет отказаться ни один любитель рыбы. Жареный минтай подают сразу или в остывшем состоянии, как холодную закуску. В обоих вариантах выходит незабываемо вкусно, а самое главное — недорого!

Минтай жареный в яйце
Рыба в яйце
Минтай жареный на сковороде в яйце и муке
Минтай жареный в яйце и муке на сковороде рецепт фото пошагово и �видео
Минтай жареный в муке и яйце
Хрустящий минтай в яйце и специях
Минтай жареный в панировке с яйцом
Рыба в простом кляре с яйцом и мукой

Минтай приготовленный таким способом — моя любовь с детства! Это рецепт моей мамы. Честно скажу, у меня так жарить минтай не получается.

  • Филе рыбы.
  • Готовим с Вирясовой Светланой.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Филе минтая в яйце на сковороде - пошаговый рецепт с фото на lihman.ru
филе минтая в яйце на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
Рыба в простом кляре с яйцом и мукой на сковороде - Лайфхакер
Рыба в яйце - пошаговый рецепт с фото на lihman.ru
Филе минтая в яйце на сковороде — рецепт с фото пошагово
Минтай жареный на сковороде в яйце и муке - рецепт
Рыба в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай в яйце и муке на сковороде - самый вкусный рецепт с пошаговыми фото
минтай в духовке в муке и яйце | Дзен
Минтай жареный в панировке с яйцом - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Самый вкусный жареный на сковороде минтай в муке и яйце ? пошаговый рецепт с фото - lihman.ru
Рыба в кляре из яиц и муки - пошаговый рецепт с фотографиями
Хрустящий минтай в яйце и специях – пошаговый рецепт приготовления с фото

Готовим с Калниной Натальей. Делюсь подборкой рецептов. Несмотря, что это рыба считается дешевой, она у меня всегда есть в холодильнике, так как из нее готовлю очень много различных блюд: тефтели, котлеты, супы, кнели и конечно же, жарю на сковороде.

Похожие статьи