Масло рыбное рецепт
Рыба в микроволновой печи yummybook. Рыба в кунжуте povar. Рыба в лимонно-укропной панировке jrati.
Универсальный рецепт с горбушей: рыбное масло для бутербродов
Масло из соленой рыбы Масло из соленой рыбы — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно было популярно во времена, когда рыба была одним из основных источников пищи для населения, особенно в бедных регионах, где мясо было дорогим и недоступным. Процесс приготовления масла из соленой рыбы довольно простой.
Недавно я показывала рецепт баранины под таким маслом. Но эта универсальная заготовка годится не только для баранины, мне кажется, что к рыбе она подходит еще лучше. Причем даже суховатая от природы рыба будет сочной и нежной.
Рыба, запечённая с лимонным маслом
Рыбные консервы вместе с соусом , вымоченную в молоке булку и сваренные яблоки протереть через сито. Полученную массу положить в растертое добела масло, добавить если надо соли, немного сахара и все растереть до образования сплошной пышной массы. Сушеные яблоки можно заменить тертым свежим очищенным яблоком. Если для приготовления взяты консервы в томатном соусе, то можно обойтись без яблок. Подать как холодное блюдо или использовать для украшения других рыбных закусок. Смешать растертое сливочное масло, сыр, укроп.
Похожие статьи
- Как приготовить зверобойное масло в домашних условиях из сухой травы - Охриплость голоса, причины и
- Консервы рыбные в домашних условиях с томатным соусом - Рыбные консервы в автоклаве в домашних услов
- Заправлять салат подсолнечным маслом - Новогодние салаты с растительным маслом: лучшие
- Горелка отработке - Горелки на отработанном масле (отработке) - ТУРБОПАР