Лук красный рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
ЖЕМЧУЖНЫЙ ЛУК
Маринуют лук разных сортов: мелкий шалот целыми луковицами, обычный репчатый, сочный салатный белый, сладкий ялтинский. Лиловый или красный часто называют «синим» смотрится наиболее привлекательно и отличается меньшей резкостью. Маринованный красный лук с хрустом — отличная закуска под рюмку горячительного, просто на ломте ржаного хлеба.
Маринованный лук быстро Автор: Ирина Шевчук. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов. Лук - это не только важный ингредиент для огромного количества блюд, но и самостоятельная закуска, если он маринованный, конечно. Такую мы сегодня и приготовим из ялтинского красного лука.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Маринованный лук можно добавлять в салаты, сэндвичи, бургеры, посыпать им шашлык и стейк и просто есть, как закуску. Красный лук прекрасно маринуется и выглядит на столе очень нарядно.
- Наполните высокий стеклянный кувшин оливковым маслом и поставьте его в морозильную камеру на 30 минут.
- Для этого блюда важно найти вкусные помидоры. Плоды должны быть мягкими, ароматными и небольшими по размеру.
- Поделиться
- Эта заготовка очень хорошо подойдет к мясу.
- Друзья, как-то раз я краем глаза смотрела программу Найджелы Лоусон, в которой она готовила это блюдо.
- Любое блюдо.
Уже не в первый раз маринуют лук по этому рецепту. Очень быстро, просто, а главное, очень вкусно. Спасибо за рецепт!