Лечо с болгарским перцем помидором луком - Лечо из помидоров и перца - пошаговый рецепт с фото на
Болгарский перец — 4 шт. Кабачки — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт.
Лечо по-домашнему
Вкусный блог. Рецепт лечо из болгарского перца с помидорами и луком на зиму. Все мы знаем, что традиционно лечо — это просто томат и перец, но всегда можно разнообразить рецепт, добавив другие овощи. Сделайте эту заготовку с луком, и оцените насколько меняется вкус. Перец очищаем от семян и режем соломкой, лук нарезаем полукольцами. Помидоры разрезаем и пропускаем их через мясорубку или блендер
Лечо — национальное венгерское блюдо , известное во всем мире. Само название закуски в переводе означает сочетание перца и помидора — основных ингредиентов блюда. РБК Life изучил разные рецепты приготовления лечо и выбрал три простых и вкусных варианта. Многие хозяйки отходят от классического перечня ингредиентов и добавляют в лечо, например, морковь и гвоздику. О способе приготовления закуски рассказала Ольга Николаевна, которая ведет YouTube-канал «А на даче жизнь иначе!
Мы в социальных сетях | 6 | Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час. |
Ингредиенты | 151 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
5 лучших рецептов лечо | 133 | Сегодня предлагаю вам поговорить немного о консервации, со своей стороны спешу поделиться отменным и проверенным рецептом лечо из перца и помидоров на зиму. Сезон заготовок как раз в самом разгаре, если вы ещё не полностью заполнили свои запасы, рецепт вам точно пригодится. |
Способ приготовления | 423 | Любое блюдо. |
Приготовление | 39 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Вкус этого болгарского лечо с морковью нам кажется наиболее гармоничным и сбалансированным. А еще оно очень напоминает то самое, что продавалось в Советском Союзе много лет назад и за которым в то время в крупных городах страны выстраивались гигантские очереди. К счастью, это нам сегодня не грозит: ассортимент овощных консервов в супермаркетах довольно широк. Но все же лучше потратить совсем немного времени и приготовить болгарское лечо с морковью на собственной кухне из проверенных ингредиентов.