Лечо по-венгерски рецепт


Как приготовить классическое лечо по-венгерски: рассказывает шеф-повар

Предлагаю вам попробовать еще одну очень вкусную заготовку на зиму - лечо по-венгерски. Лечо по этому рецепту готовится только из сладкого болгарского перца разных цветов и специй, без дополнительных овощей. Утверждают, что это рецепт именно того лечо, которое продавалось в советское время, во всяком случае, вкус очень похож. Из данного количества продуктов получится 2 баночки по 0,литра.

Венгерское лечо "Глобус"

Лечо — традиционный рецепт венгерской кухни, который имеет множество вариаций, каждая хозяйка готовит его по-своему. Впрочем, болгарский перец и помидоры — обязательный компонент в любом рецепте. Чаще всего к ним добавляется репчатый лук, а также другие овощи по вкусу. Для нашего рецепта вам дополнительно понадобится морковь и томатный сок, а также специи, которые сделают вкус лечо более насыщенным и многогранным. Сахар используется, чтобы сбалансировать кислоту уксуса.

Венгерское лечо
Лечо натуральное по-венгерски
Лечо по-венгерски на зиму
Острое лечо по-венгерски
Лечо по-венгерски
Венгерское лечо
Лечо по-венгерски на зиму
Венгерское лечо
Лечо по-венгерски с копченой колбасой

Истосковавшаяся по овощам душа требует чего-то особенного? Побалуйте себя настоящим лечо! И в нем должна быть колбаса! Шокированы этим заявленим?

Как приготовить классическое лечо по-венгерски: рассказывает шеф-повар — читать на lihman.ru
Лечо по-венгерски - рецепт с фото
Лечо по-венгерски на зиму - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Венгерское лечо – Рецепты – Домашний
Лечо по-венгерски - пошаговый рецепт с фото на lihman.ru
Венгерское лечо рецепт – Венгерская кухня: Закуски. «Еда»
Лечо по-венгерски — рецепт с фото пошагово
Венгерское лечо

Лечо по-венгерски с колбасками

Венгерское лечо Наше представление о лечо сформировалось по банкам марки «Глобус», знакомым всем с незапамятных времен благодаря поставкам из «братской Венгрии». Многие так до сих пор и считают, что лечо — это один из видов заготовки овощей на зиму! Только плавающие в сладком томатном соyce дольки вареного перца лишь отдаленно напоминают то, что неизменно появляeтся на столах венгров — независимо от их достатка и положения. Начать надо, конечно, с того, что в Венгрии растет немыслимое количество сортов перца.

Похожие статьи