Курица запеченная целиком в фольге - Курица в фольге - рецепты с фото на Повар. ру (46)
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Классический рецепт
Ольга, спасибо, очень аппетитный пост! Пекешь, как в лучших пекарнях Франции и Италии. Все очень красиво, думаю также вкусно.
Назвать этот рецепт необычным будет нечестно — в профессиональных кулинарных кругах он хорошо известен. Правда, не каждый повар рискнет его приготовить, узнав, сколько на это требуется времени! Для тех же, кто, как и мы, не ищет легких путей, а изучает искусство приготовления еды с чувством, толком и расстановкой, выкладываем мастер-класс курицы по Блюменталю со всеми подробностями. Вы перфекционист? Тогда ваша курица, запеченная целиком в духовке, наверняка «все равно» получается сухой и жилистой. И как бы вы ни старались, мясо «все равно» крошится, выходит жестким и высушенным.
- Секреты низкотемпературной курицы
- Не узнал Ну привет
- Рецепт не классический, а скорее такой грузинский фьюжн.
- Чтобы сделать из обычной куриной тушки кулинарный восторг, вам понадобятся чернослив, мандарины, орехи, гранат, лимоны и многое другое.
- Приготовление
- Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей.
- Сливочное масло комнатной температуры, острый красный перец измельчить в ступке или острым ножом , соль;. Я люблю запекать птицу, разрезав по грудке — лучше прожаривается внутренняя часть и нет специфического запаха.
- Кто сказал, что копченая курица в духовке в домашних условиях - это невыполнимая задача?
- LinkWithin
- Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Очень важно выбрать хорошую тушу птицы — обращайте внимание на размер, цвет, запах.
- Этот рецепт никогда не подводит! Курица, запеченная целиком в духовке, всегда получается ароматной, очень вкусной, с хрустящей корочкой.
Курица целиком в духовке
Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. Вместо бульона. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.