Куриная грудка и цветная капуста рецепт - Рецепт: Цветная капуста с беконом и помидорами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
Вкуснейшая Цветная Капуста с беконом, помидорами, сыром | Tomato, Bacon & Cheese Cauliflower
Автор Мария Моисеева. Ингредиенты Куриная грудка. Цветная капуста. Перец болгарский.
Капусту разберите на соцветия и за 8—9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите. Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте г сыра и перемешайте. Форму для запекания смажьте маслом.
Цветная капуста — рецепты блюд (cтраница 7)
Цветная капуста — безусловно полезный овощ. А цветная капуста в сухарях — это уже вкусное аппетитное блюдо. Она идеально сочетается со многими ингредиентами, приготовить ее можно в духовке или на сковороде. Главное — иметь под рукой проверенный рецепт, которым мы с удовольствием делимся: панированная цветная капуста с Фетаксой «В рассоле». Цветная капуста в сухарях получается очень вкусной: снаружи она хрустит благодаря сухарям, а внутри сохраняет нежную консистенцию. Фетакса «В рассоле» дополняет вкус блюда своей текстурой и сливочным вкусом.