Котлеты из лососевого фарша с манкой рецепт
Предлагаю рецепт очень вкусных и сочных рыбных котлет с манкой. Есть в этом рецепте и еще один необычный ингредиент - свежее сало. Вот как раз манная крупа и сало придают сочность и нежность этим котлеткам. Пропустить филе через мясорубку вместе с салом и луком.
Котлеты рыбные с манкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыбные котлеты с манкой Отзывы 3. Приготовил : Dashuta. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Так свежие огурцы вы еще не готовили
- Приготовление
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рыбные котлеты очень вкусные, рыбу для приготовления котлет можете выбирать на свой вкус. Манная крупа в рыбный фарш добавляется для придания им упругости и пышности, с манкой котлеты легко формируются, получаются красивыми, при жарке хорошо держат форму и немного вырастают.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- У опытных поваров есть много лайфхаков, которые помогают им в готовке, облегчая некоторые процессы.
- Котлеты из рыбного фарша с салом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Повара советских столовых почти всегда использовали секретный ингредиент при приготовлении рыбных котлет. Кулинары не представляли себе рыбный фарш без такого компонента, как манная крупа. Именно за счёт неё блюдо становилось более вкусным.