Консервирование кабачки рецепт
Предлагаем вам ознакомиться с шикарн ым рецептом кабачков в остром соусе для консервации. Приготовление начинается с банок и крышек, которые в обязательном порядке нужно вымыть и простерилизовать, чтобы в будущем не было никаких проблем. Потом берем кабачки, вымываем их и нарезаем ломтиками, или же тонкими кружочками, как вам будет удобнее. Чеснок и морковку прокручиваем через мясорубку, и на следующем этапе занимаемся маринадом.
Консервированные кабачки по рецепту моей свекрови (без стерилизации) - Домашний Ресторан
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs. Война с Россией: хроника. Главная Консервированные кабачки на зиму.
Кабачки появились в Европе благодаря Христофору Колумбу. Главным достоинством новой культуры были красивые желтые цветы. Понадобились десятилетия на то, чтобы люди поняли — плоды кабачков пригодны. Отличный салат на зиму из молодых кабачков, но и переросшие плоды тоже будут хороши в такой заливке. Яркая, ароматная, аппетитная и в меру острая закуска.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Продолжая готовится к зиме, я начала консервировать кабачки. Этот рецепт мне рассказала мама, кабачки получаются не мягкими, а хрустящими и очень вкусными.
- Консервированные кабачки любят практически все. Они могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнительной закуской.
- Сладкие консервированные кабачки получаются очень схожими на ананасы, благодаря варке в ананасовом соке.
- Сезонное меню
- Оставить отзыв к рецепту 4 просмотров.
- Лето — период заготовок на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты рецепта
- Кабачки помоем и удалим плодоножки, обсушим.
- Консервированные кабачки — рецепт приготовления заготовки на зиму, для консервирования можно брать как маленькие, так и средние кабачки, укроп можно использовать сухой или свежий. Что касаемо острого перца, это дело и вкус каждого, хотите — кладите, хотите — нет, и количество перца тоже можете контролировать на ваш вкус.
- Ключевые слова: закуски, консервирование, овощи, постный стол. Категория: блюда из овощей.
Замечательная заготовка кабачков на зиму! Этот рецепт с давних пор прижился в моей семье Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Кухня: Русская. Время приготовления: 40 минут. Сейчас объясню всё по порядку: кабачков у меня была 5 штук крупных.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления кабачков в кляре - Жареные кабачки в кляре - рецепт с пошаговыми фото / Меню не
- Рецепт кабачка в мультиварке для ребенка - Кабачок в мультиварке для ребенка : Рецепты приготовления
- Как сделать ёжика из кабачка поделка - Английские слова на тему СМИ
- Фасолевый суп рецепт из консервированной фасоли с курицей