Кнели из рыбы рецепты
Рыбные кнели - это маленькие фаршевые шарики, приготовленные из рыбы. Кнели похожи на клецки или пельмени, но вместо мясного фарша используется рыба. Рекомендуем приготовить кнели из рыбы щуки по нашему уникальному рецепту! Для этого рецепта нужен соус Терияки густой консистенции.
Рыбные кнели в меню у малышей.
Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, измельчают на мясорубке, добавляют замоченный в молоке пшеничный хлеб, соль 0,8 г, хорошо размешивают и вновь пропускают дважды через мясорубку. Затем массу взбивают, постепенно добавляя яичные белки и молоко. Кусочек хорошо взбитой сырой кнельной массы не тонет в горячей воде. Готовую массу разделяют при помощи кондитерского мешка на кнели массой г и припускают мин, не допуская сильного кипения.