Карп жареный в сметане рецепты приготовления в
RealFish - Рыбалка и приманки. Карп в сметане. Простой рецепт. Речная рыба отлично сочетается с густым, слегка кисловатым сметанным соусом.
Карп жареный со сметаной
В Европе, Рождественский карп - это почти традиционное блюдо! Для меня в этой рыбе самое вкусное - хрустящая жареная кожа. В этом рецепте, несмотря на сметанную заливку, и карп и картофель получается как раз с ароматной хрустящей корочкой.
Карп - нежная и в меру жирная рыба. А если во время жарки добавить сметану, то получится изумительно вкусно. Блюда из рыбы и морепродуктов. Не забудьте поделиться с друзьями в социальных сетях. Сыролавка ингредиенты и оборудование для сыроделия. Карп жареный со сметаной Карп - нежная и в меру жирная рыба.
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле. Переложить на тарелку и убрать в сторону. Карпа разрезать вдоль на крупные порционные куски. Голову и хвост можно убрать в холодильник - они позже пойдут на уху. В небольшой миске смешать муку, соль и перец. Каждый кусочек рыбы обвалять в муке и слегка обжарить со всех сторон.