Камбала с грибами рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Камбала, запечённая с грибами, картошкой и травами
Камбала удобна в разделке: за пару минут она освободится от чешуи и внутренностей. Помидоры и грибы тоже не нуждаются в предварительной обработке: нарезка — единственная кулинарная операции. Камбала — тонкая рыбка, запекается она быстро. Овощная подушка будет одновременно гарниром и подливкой, в форме остается достаточное количество ароматной жидкости.
Сборник лучших кулинарных рецептов. Вкусные и простые кулинарные рецепты. Любимые кулинарные рецепты на каждый день как в ресторане.
- РУ Войти Регистрация Семга форель пошированная, запеченная в шкуре. Меню Читают Новые.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Камбала- очень вкусная рыба. Камбалу вымыть, обсушить.
Рыбу очищают от плавников и внутренностей, разрезают по позвоночной кости на две половины и нарезают на порции, моют, складывают в кастрюлю, заливают подсоленной горячей водой 3 стакана и варят 12 - 15 минут вместе с черным перцем и лавровым листом. Грибы очищенные, вымытые и нарезанные на пластинки, солят и тушат со сливочным маслом в закрытой кастрюле на слабом огне до мягкости. Помидоры ошпаривают кипятком, снимают кожицу, мелко нарезают и протирают через частое сито.