Как сделать тонкие блинчики с дырочками рецепт
Вкусные домашние блинчики — великолепное угощение для Масленицы. Полакомиться аппетитными тонкими блинами можно и без праздничного повода, а просто в будничный день за завтраком, обедом или вечерним перекусом.
Блины с дырочками
Тонкие блины с дырочками. Начинается блинная неделя масленицы , поэтому будем готовить блины! Их можно приготовить на молоке, на кефире, на опаре из разной муки с разными начинками.
Тонкие блинчики с дырочками на молоке
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Вам понравился рецепт?
- Новые видео-рецепты
- Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку.
- Сегодня будем печь блины, по нашему семейному рецепту, которые просто обожают мои дети.
- Если дома нет ни лайма, ни лимона, замаринуйте лук в уксусе. Если не любите кинзу — добавляйте любую зелень, какая вам по вкусу.
- Ингредиенты:
- Для приготовления тонких блинчиков с дырочками нам понадобиться мука ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль.
- Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке.
- Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день.
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось!