Как сделать кутью из риса и изюма на рождество
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кутья на Рождество – классический рецепт, 8 идей
Наши прабабушки и прадедушки варили кутью по разным рецептам. Например, в Закарпатье популярностью пользуется блюдо, приготовленное на узваре. А вот жители Луганской и Донецкой областей часто варят кутью из риса.
Рождество и праздничный ужин на Святой вечер начинается с кутьи, и только после нее переходят к другим блюдам, которых должно быть не менее двенадцати. Источник: sovetnika. Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа. Едим дома Как приготовить кутью без меда admin, 6 января - Кутья: рецепт без меда Ингредиенты: 2 стакана пшеницы 50 г цукатов или мармелада 0,5 стакана грецких орехов Сахар — по вкусу Вода Способ приготовления: Пшеницу промыть, варить на медленном огне 2 часа; в 4 ст. Залить пшеницу сахарным сиропом на 30 минут.
Кутья - традиционное кушанье, которое принято готовить на Рождество. Приготовить её очень просто, а получается она вкусной и красивой. Рецептов у этой обрядовой каши множество, каждая хозяйка готовит её по-своему. Сегодня я хочу рассказать о том, как готовят рождественскую кутью из риса в моей семье. Выложить рис в кастрюлю, залить мл чистой холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения. Перемешать, накрыть крышкой и, уменьшив огонь до минимального, варить 10 минут не снимая крышку и не перемешивая.