Как сделать из молока кефир в домашних
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Домашний кефир
Обычно для приготовления кефира в домашних условиях используют кефирные грибки или закваску. Но как быть, если ни того, ни другого под рукой не оказалось, а кефир нужен именно собственного приготовления? Залог хорошего кефира — качественное молоко. Оно не обязательно должно быть от домашней коровы. Качественное разливное молоко, молоко с рынка и даже из магазина тоже может стать хорошим кефиром. Пастеризованное и домашнее молоко даже можно не подвергать кипячению, его лишь нужно нагреть до теплого состояния.
Как сделать кефир дома
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что говорить о пользе кефира? По-моему все знают, что этот кисломолочный напиток оказывает благоприятное воздействие на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Польза кефира для человека бесспорна.