Как приготовить суп из сушеных белых грибов с перловкой рецепт
Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть. Бабушки с ожерельями из сухих грибов — еще недавно так продавали грибы в московских переходах.
Суп из сушеных грибов с перловкой
Перловку не замачивал-только промыл. А вот грибы замочил и надолго. Пока все переделал-грибы мокли. Но в этом ничего плохого не увидел я.
Постный грибной суп с перловкой — настолько ароматный и вкусный, что им заинтересуются даже те, кто совершенно не ограничивает себя в питании. Кроме того, он очень сытный и густой, что, опять же, понравится многим. Если же вы любите более жидкий вариант, просто уменьшите количество воды или бульона.
Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение.