Качество сметаны в домашних условиях - ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА СМЕТАНЫ НЕТРАДИЦИОННЫМИ


Молочные продукты — список и описание свойств

В каждом документе отражены все принятые к нему изменения. Имеется возможность получения документа с набором изменений, актуальным на конкретную дату в прошлом архивная версия. Интерфейс системы оптимизирован для дисплеев мобильных устройств. Просмотр документов раздела «Избранное» возможен без подключения к сети Интернет.

Кисломолочная продукция на заквасках.

Удивительно, но, несмотря на кажущуюся сложность данного лакомства, готовится оно сравнительно легко и быстро. Чтобы сделать его в домашних условиях, вам понадобятся следующие продукты:. Хлопчик кучерявый — торт, рецепт классический которого состоит из доступных ингредиентов, получается сочным, оригинальным и сытным. Заменять продукты аналогами или изменять их пропорции нельзя, так как бисквиты могут получиться жесткими, а крем жидким. Перемешивать компоненты можно с помощью миксера на малых оборотах; затем нужно погасить соду соком из лимона и аккуратно ввести ее с содержимое; после этого в емкость требуется порциями всыпать муку, продолжая перемешивать компоненты с использованием миксера на малой скорости; готовое тесто необходимо разделить на 2 равные части; в одну из частей нужно всыпать какао и хорошо перемешать до полного его растворения; прогреть духовой шкаф до градусов и промазать форму маслом; выложить в форму тесто для приготовления светлого коржа и выпекать около мин. Важно первые мин открывать духовку не желательно.

Официальное опубликование
Технология производства сметаны на примере ООО Гормолзавод
Исследовательская работа “Чай – чудо напиток”
Mu 350307 Uukbp 32
маска из кислой сметаны
Закваски DVS в производстве кисломолочной продукции

Закваски прямого внесения: Закваска «Бифивит» представляет собой микробную биомассу бифидобактерий B. Область применения: Закваски применяются для производства кисломолочных пробиотических продуктов на молочных комбинатах. Закваски обладают высокой биохимической активностью и предназначены для прямого внесения в молоко, причем имеется возможность для комбинирования культур друг с другом и или в сочетании с молочнокислыми бактериями.

Молоко и молочные продукты - Издательство - Российская Академия Естествознания
Mu Uukbp 32 | PDF
Закваски прямого внесения для молочной промышленности
Исследовательская работа
маска из кислой сметаны — 25 рекомендаций на lihman.ru
Молочные продукты - список, название, описание, классификация
Белорусская сельскохозяйственная библиотека

Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска. Электронный каталог БелСХБ. Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси.

Похожие статьи