Интересной выпечки из дрожжевого теста - Выпечка из дрожжевого теста Записи в рубрике выпечка из дро
Этот русский пирог традиционно готовят с начинкой из курицы или индюшатины. В некоторых регионах его выпекали как свадебное блюдо или на масленицу. И везде есть свои секреты или особенности, и некоторыми из них мы готовы поделиться.
Выпечка из дрожжевого теста (раскрываю все секреты приготовления)
История финансье уходит еще в Средневековье, когда орехи считали отличной альтернативой мясу, тогда и появились порционные пироги, которые готовили из яичных белков, масла, муки и сахара. Сестры монастыря в г. Нанси, Франция, дополнили эти вкусные пирожные молотым миндалем, доведя их практически до совершенства. Рецепт быстро разлетелся по королевским домам во всей Европе. Затем пришла эпоха Ренессанса, богатая на мастеров искусства.