Грудинка рецепты пошагово
Категория: Закуски Закуски из мяса. Свиную грудинку разрезать на куски.
Оленья грудинка по-литовски
Свиная грудинка запечённая с помидорами-очень аппетитное и очень сытное мясное блюдо. Грудинку, запечённую с помидорами можно подать даже на праздничный стол и подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде. Ваши гости будут в восторге от этого мясного угощения.
Свиная грудинка — г Кунжутное масло — 2 ст. Сахар — 2 ст. Рисовое вино —50 мл Соевый соус — 3 ст.
Свиная грудинка по-домашнему
Грудинка - одна из самых нежных частей оленя. И если ее правильно замариновать и приготовить, вы можете сделать невероятно вкусный обед. К примеру, на этот раз мы предлагаем запечь мясо с кореньями, обернув его в пикантный бекон. А еще в состав блюда войдет сало для сочности и тимьян для аромата.