Голубцы пошаговый с фото в кастрюле - Голубцы в кастрюле - пошаговый рецепт - пошаговый рецепт с
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса.
Ленивые голубцы на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень понравились ленивые голубцы. Как было замечено, убавила рис, приблизительно до 70 гр. Рекомендую всем. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой. Очень сытные и ароматные, идеально на обед или ужин.
Похожие статьи
- Передвижные перегородки сделанные - Отделка откосов пластиком своими руками пошагово
- Колбаска сладкая из печенья без какао - Сладкая колбаска из печенья и какао - пошаговый рецепт с фот
- Помпоны из ниток своими руками пошаговая инструкция
- Как правильно сварить кашу пшённую - Как варить пшенную кашу - 7 пошаговых рецептов