Габаджоу по-китайски рецепт


Габаджоу (свинина в кисло-сладком соусе)

Как и французы, китайцы ценят гастрономию и употребляют в пищу очень многие местные растения и животных. Тем не менее, основой рациона китайцев с начала земледелия являлись и являются зерновые, а мясо потребляется в относительно небольших количествах. Повара в Китае имели такой же статус, как и важные чиновники. Согласно легенде, основатель династии Шан назначил премьер-министром своего повара.

Габаджоу по-китайски

Мясо габаджоу — это оригинальное китайское блюдо, которое чаще всего можно встретить в ресторане. Однако многим хозяйкам нравится в домашних условиях готовить габаджоу. Рецепт его несложный, но блюдо питательное и очень вкусное. Даже дети редко отказываются его попробовать. Это блюдо обязательно подаётся с кисло-сладким или солёным соусом. Всё зависит от предпочтений и возможности повара.

Габаджоу в сладком соусе в домашних условиях по-китайски
Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски рецепт с фото пошагов�о
Простые рецепты китайской кухни: габаджоу
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу)
Габаджоу (锅包肉) свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото по китайски
Габаджоу по китайски в кисло сладком соусе #shorts

Нарезаем тонкими слайсами свинину и отбиваем ее. Готовим маринад. Добавляем 2 ст. Размешиваем и выкладываем отбитые кусочки свинины.

Габаджоу — самое популярное китайское блюдо в мире. | VK
Габаджоу в кисло сладком соусе рецепт с фото по китайски 🍎
Габаджоу — рецепт с фото пошагово
Габаджоу по-китайски рецепт пошаговый с фото - lihman.ru
Габаджоу в сладком соусе в домашних условиях по-китайски рецепт пошаговый с фото - lihman.ru
Габаджоу в кисло сладком соусе по китайски | Рецепт | Кулинария, Идеи для блюд, Еда
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе | Аргументы и Факты
Свинина по-китайски с ананасами (Го Бао Жоу) - пошаговый рецепт с фото на lihman.ru

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо! Добавить соевый соус, крахмал, при необходимости немного соли.

Похожие статьи