Фото печка в доме - Курица, тушеная в сметане домашний рецепт. С фото!


Картошка с курицей, Курица в сметане

РУ Войти Регистрация 6 лучших продуктов для набора мышечной массы. Меню Читают Новые.

Как приготовить мачанку

Мачанка многие пишут и говорят мoчанка — это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий ребрышки, грудинка, колбаски. Сначала они обжариваются, а потом тушатся с подливкой на муке и масле некоторые советуют добавлять в соус молоко или сметану. Раньше это блюдо делалось в печи, аромат наполнял дом и манил всех к столу. Традиционно мачанку подавали с толстыми блинами.

Куриная печень в сметане
Курица в сметане на сковороде
Курица тушеная
Тушеная курица в сметане
Пахлава – классический рецепт
Курица в сметане, Курица тушеная
Курица с грибами и луком в сметане

За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Быстрое и простое в приготовлении блюдо, когда все запекается в духовке одновременно в одной форме. Получается и гарнир в виде картошки с грибами, и курица в пикантном соусе. По желанию можно добавить.

Как приготовить мачанку - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
курица в тесте рецепт приготовления с фото со сметаной в домашних условиях | Дзен
Курица, тушеная в сметане • домашний рецепт. С фото!
Кролик тушеный (самый простой способ) - lihman.ru
Пахлава - классический рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Курица тушеная (52 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёlihman.ru

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи