Фасоль по-закарпатски рецепт
Не определен. Nataliya Mashika.
Суп с фасолью и грибами по-закарпатски.
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 80 кКал.
Фасоль по-закарпатски.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.
В кастрюлю положите ребра и залейте холодной водой, чтобы они были полностью покрыты. Доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости, 1 час. У фасоли отрежьте кончики и удалите «струнку», стручки нарежьте кусочками по 3—4 см. Картофель очистите, нарежьте кусочками того же размера, что фасоль.