Фаршированный перец запеченные в духовке рецепт пошагово
Мы привыкли фаршировать мелкие перцы фаршем и рисом и готовить бооольшими кастрюлями. А я предлагаю приготовить красивые фаршированные перцы с другой начинкой для праздничного стола и не только. Перец фаршированный курицей и грибами подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда.
Фаршированный перец, запеченный в духовке (половинки)
Фаршированный перец - это многими любимое блюдо, которое легко готовится, получается вкусным, ароматным, сочным и сытным. Перцы, фаршированные мясом и рисом не требуют гарнира. Существует множество рецептов и способов приготовления фаршированных перцев. Их можно тушить в воде, соусе, запекать в духовке или готовить в мультиварке.
Готовим сладкий перец с начинкой из мясного фарша и риса, запечённый в духовке! Перец фаршированный в духовке - блюдо очень вкусное и многими любимое. Рецептов приготовления фаршированного перца существует очень много, сегодня я покажу вам один из них.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.