Фаршированный перец рецепты без мяса
Предлагаю вам приготовить совершенно постный болгарский перец, фаршированный не банальной начинкой из мяса и риса. Хочу еще раскрыть вам маленький секрет, как сделать так, чтобы шкурка от перца не отделялась от мякоти, а перец оставался целым, но мягким. Такой фаршированный перец может выступать полноценным обедом или ужином. Вкусно, просто и сытно!
Фаршированный Перец без Мяса
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Зеленые перцы ошпарить в кипяченной воде. Корень сельдерея и морковь нарезать через терку. Остальные овощи, кроме зеленого перца, нарезать ножом.
- Сезонное меню
- Фаршированные перцы — это очень простой и вкусный рецепт, который можно приготовить на праздничный стол как коронное блюдо или в качестве обычной заготовки, чтобы потом меньше времени тратить на готовку. Фаршированные перцы в морозилке могут храниться до 3-х месяцев и при этом всё равно оставаться безумно вкусными!
- Болгарский перец с начинкой — распространенное блюдо в кухнях многих народов мира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Всем привет!
- Грибы я уже предварительно обжарила с луком. Морковь необходимо помыть и очистить, тоже самое делаем с луком.
- Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй! Я про субботне-воскресное утро, а дети у бабушки
- Приятного аппетита!
- Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд.
- Автор: Кирилл, Читатель и автор food.
313 | На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Промойте чечевицу, залейте водой и варите на медленном огне минут, пока чечевица не станет мягкой. | |
319 | В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусные перцы фаршированные, где в качестве основной составляющей не выступает мясо. | |
409 | Всем привет! |
Грибы я уже предварительно обжарила с луком. Морковь необходимо помыть и очистить, тоже самое делаем с луком. Перец я предпочитаю брать размера меньше среднего, так он быстрее тушится и более аккуратно смотрится в тарелке. Первым делом промываем хорошо рис несколько раз холодной водой и отправляем на плиту вариться.