Драники с ветчиной рецепт
Многими любимые картофельные деруны или драники сегодня готовим с кусочками ветчины и твердым сыром — обновляем и делаем еще более вкусным знакомое блюдо. Если любите насыщенный аромат мясных деликатесов, возьмите копченую ветчину. Чтобы пожарить драники из картошки с ветчиной и сыром, возьмите продукты по списку. Масло должно быть рафинированным, не дымящим при жарке, кукурузным или подсолнечным.
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Автор: Мария, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Хорошо перемешать. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
Пошаговый рецепт » Завтраки. Картофельные драники с ветчиной и сыром. Завтраки Драники. Вбиваем 2 куриных яйца и осталось добавить только муку, соль и перец черный. Тщательно перемешиваем нашу заготовку и переходим к хорошо разогретой сковороде.