Драники как сделать рецепт из картошки - Как сделать драники из картофеля: подробный рецепт


Драники из картошки

К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие.

Картофельные драники

О роли этого овоща в нашем рационе говорить излишне, а вот о том, как разнообразить «картофельное меню» — кажется, нет. Даже если просто напомнить слегка подзабытое. Представляем несколько простых, но вкусных рецептов блюд из картофеля. Состав Продуктов.

Драники картофельные рецепт классический
Классические белорусские драники
Драники картофельные
Зразы, оладьи, драники: рецепты простых блюд из картошки
Картофельные драники с мясом
Картофельные драники: лучший рецепт
Драники

Драники очень популярны не только в белорусской кухне, к которой они принадлежат. Но и в европейской, российской и украинской кухнях. Драники следует подавать обязательно горячими, со сметаной.

Картофельные драники - Кулинарные заметки Алексея Онегина
классический рецепт драников из картофеля на крупной терке | Дзен
Картофельные драники в духовке — рецепт с фото пошагово
рецепт драников из картофеля классический пошагово на сковороде пышные с яйцом | Дзен
Картофельные драники с мясом рецепт – Белорусская кухня: Закуски. «Еда»
Картофельные драники: лучший рецепт |
Картофельные драники - рецепт пошагово от ЯСЕНСВИТ
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели
Рецепты простых, но вкусных блюд из картофеля
Драники - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - lihman.ru
Драники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия Трофименко
Классические белорусские драники рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»
Драники картофельные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть. Если в картофеле много сока, то необходимо его отжать, оставив лишь мякоть, пюре. Ориентируясь по консистенции, добавить немного муки и яйцо.

Похожие статьи