Что делать с виноградными листьями маринованными
Как вы относитесь к грузинской и армянской кухне? Наверняка, знаете немало рецептов. Долма из маринованных виноградных листьев — одно из самых востребованных блюд, которое встречается в кухнях ближневосточных и закавказских стран.
Толма с виноградными листьями
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Еда и вкусности. Как приготовить долму в домашних условиях. Долма — вкуснейшие голубцы из мяса и виноградных листьев. Блюдо получается очень насыщенным и ароматным.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.