Чизкейк с меренгой рецепт
Смешайте гр муки, масло, 1 яйцо, 50 гр сахара и 1 столовую ложку какао. Выложите форму тестом и запекайте 15 мин при градусах. Чтобы тесто не поднялось пузырем, проткните в нескольких местах вилкой.
Чизкейк с меренгой
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in.
- Энергетическая ценность на порцию
- Лимонный чизкейк с меренгой. Так, Вы даже не знакомы с таким названием?!
- Чизкейк с меренгой Чизкейк с меренгой — это десерт, который состоит из двух основных слоев: основы из печенья и сырного крема, а также верхнего слоя из воздушной меренги.
- Esenija Поваренок 6 уровня. Сегодня я к вам с чизкейком.
Утрамбовать печеньевую смесь. Выпечь основу 10 минут и поставить остужаться. Обернуть форму фольгой в 2 слоя.