Булочки с апельсиновой начинкой рецепт
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Апельсиновые булочки
РУ Войти Регистрация Гречневый гарнир с морковью и сельдереем. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Для вкусного дрожжевого тесто необходимы проверенные дрожжи, тёплое помещение без сквозняков и хороший глазомер, чтобы не забить тесто мукой, ведь она у всех разная, а это значит что вам может понадобится больше или меньше чем указано в рецепте! Тёплое молоко соединить с дрожжами, сахаром, 2 ст. Накрыть пленкой и оставить на 10 минут в теплом месте.
Эти булочки получаются такими сладкими и влажными благодаря неожиданному ингредиенту: апельсиновому конфитюру в начинке! Глазурь также готовится с добавлением апельсиновой цедры и свежевыжатого сока, поэтому, если вы любите сочетание сладости и цитрусовых, они вам обязательно понравятся. Автор рецепта - Ри Драммонд Ree Drummond - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Булочки с апельсиновой начинкой Поделиться с друзьями:. Время: 2 час.