Букет из конфет спб - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные
Столица России ассоциируется с изобилием и оригинальностью. Но на деле — большая часть сувениров представляет собой стеклянные шары с фигуркой кремля или собора Василия Блаженного внутри, шапки-ушанки, матрешки, магниты и тарелочки с видами Москвы.
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА НАРОДОВ РОССИИ
Здравствуйте, уважаемые читатели. Мы с вами живём в эпоху глобальных перемен. Меняются устоявшиеся традиции, большие массы людей перемещаются в другие страны, то там, то тут загораются костры цветных революций, сметая прежних правителей. Меняется Восток, меняется Европа, меняемся мы. В году прекратил своё существование СССР, и советские люди стали жить в другой реальности. Произошло фундаментальное изменение основ построения общества - средства производства стали принадлежать частному капиталу, и Россию включили в мировую систему капитализма.
Пожалуйста, введите код подтверждения, полученный на указанный номер телефона. Пожалуйста, введите код подтверждения регистрации, полученный на указанный номер телефона. Человек обитаемый.
- ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА НАРОДОВ РОССИИ
- Список сувениров стоит продумать заранее, чтобы не накупить ненужной ерунды.
- Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая?
- На смену строгому разделению на национальные кухни пришла интернациональная "смесь", сочетание в которой азиатских и европейских рецептов дает большую свободу действия поварской фантазии. Книга будет интересна всем, кто испытывает радость от открытия нового: будь это простая традиционная еда или азиатская, английская или итальянская.
В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно-признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком. В этой энциклопедии под одной обложкой собраны четыре книги этого автора изданных в серии: "Классика кулинарного искусства" издательства "Центрполиграф" ссылки на которые привожу ниже.